農村建設亮化為什么首選太陽能LED路燈呢?

昇陽太陽能路燈
2019-05-27

 隨著政府對美麗鄉村建設的繼續深化,太陽能LED路燈在新農村建設中的應用越來越廣泛。美麗鄉村建設,亮化要首選太陽能LED路燈,這也是很多農村當前的選擇。

  1、太陽能LED路燈性價比更高:同等照度的LED路燈使用一年產生的電費,僅為傳統高壓鈉燈路燈一年生產的電費的30-40%,大大節約了用電成本,太陽能LED路燈是理想的節能降耗產品。

  2、安裝簡單,費用更低:市電路燈需要開挖渠道、鋪設管線,而太陽能LED路燈無需進行電纜鋪設,節省了大量鋪設費用。

  3、安全系數更高:市場上常用的冷陰燈、無極燈,都是通過高壓電極發光照明;LED太陽能路燈屬于安全低壓產品,在使用過程中大大降低了安全隱患問題。

  4、更加綠色環保:傳統的路燈內部含有害重金屬,而LED太陽能路燈不含有害金屬,光譜純凈,光線不含有輻射,不會產生光污染,是典型的綠色環保照明產品。

  綜上所述,led太陽能路燈是鄉村建設相匹配的最好的節能路燈產品。


閱讀 574
分享